Pastel de chocolate con Ferrero Rocher
¿Quieres hacer un postre delicioso y rápido?
En solo 90 minutos puedes terminar esta receta deliciosa.
Ingredientes:
- 200 gramos de harina.
- 100 gramos de azúcar.
- 100 ML de leche evaporada.
- 10 ML de aceite.
- 4 huevos.
- 12 chocolates Ferrero Rocher.
- 1 cucharada de royal.
- 1 pizca de sal.
Forma de preparación:
-
En un bowl poner las claras y el azúcar y batir hasta obtener picos. Batir las yemas con la leche evaporada, el aceite, la sal y los chocolates Ferrero triturados.
-
Agregar el polvo para hornear y la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
-
Por último, agregar las claras de manera envolvente. Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.
-
Decora al gusto con más chocolate y betún, disfruta.
Si te gustó ésta receta, síguenos para más.
Por Stephanie Kohab