Pastel de chocolate con Ferrero Rocher

Pastel de chocolate con Ferrero Rocher

Pastel de chocolate con Ferrero Rocher

¿Quieres hacer un postre delicioso y rápido?  

En solo 90 minutos puedes terminar esta receta deliciosa.

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 100 ML de leche evaporada.
  • 10 ML de aceite.
  • 4 huevos.
  • 12 chocolates Ferrero Rocher.
  • 1 cucharada de royal.
  • 1 pizca de sal.

Forma de preparación:

  1. En un bowl poner las claras y el azúcar y batir hasta obtener picos. Batir las yemas con la leche evaporada, el aceite, la sal y los chocolates Ferrero triturados.

  2. Agregar el polvo para hornear y la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

  3. Por último, agregar las claras de manera envolvente. Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.

  4. Decora al gusto con más chocolate y betún, disfruta.

    Si te gustó ésta receta, síguenos para más.

    Por Stephanie Kohab

Back to blog